Apartamento Aquárius

Apartamento Aquárius

Conceito do projeto

Projeto idealizado para um jovem casal, a partir de uma composição elegante e sofisticada. O apartamento ganhou vida com cores quentes, aconchego, praticidade e muita luminosidade.

Especificações

Para a reforma deste apartamento de 194m, na cidade de São José dos Campos, o projeto unificou a cozinha com a sacada, predominando a amplitude do espaço, facilitando circulação e explorando a iluminação natural. O dormitório do casal foi ampliado, ganhando uma nova área para closset. O hall dos dormitórios passou a ter função de um home office.

A base neutra dos pisos (porcelanato e vinílico), destacou os móveis e peças de madeira de demolição, que trasmitem aconchego. O home theater é valorizado com um belo mosaico de madeira ecológica, que ganhou destaque com a iluminação suave de led.

Sustentabilidade

  • Iluminação: LED, lâmpadas econômicas
  • Revestimento: pedras naturais, piso vinílico
  • Rodapé: poliestireno
  • Tinta: base de água
  • Tecido: ecosimple
  • Móveis: madeira de demolição

Info